Начну жизнь с чистого листа

Элен Романова 2
Начну жизнь с чистого листа,
Душе моей всё нет покоя.
Судьба моя совсем уж непроста.
Я превратилася в изгоя.
Никто меня понять не может,
Из жизни я как-будто выпадаю.
И мои мысли меня гложут.
В мечтах я о проблемах забываю.
В мечтах я счастлива с тобой,
В мечтах любима и люблю.
В мечтах ты снова только мой.
И за тебя я Господа молю.
Надеюсь, сбудутся они.
Я буду счастлива реально.
Прекрасны будут мои дни.
И будет всё у нас нормально.