Грусть

Александр Обрезков
Подло падала
Поднималась и снова падала
Грусть моя
Долго других ты радовала.
Заливаясь вином
Разрасталась и даже плакала
Обманула потом
Добротою мне в душу капая.
Разобрался
Выкинул лишнее
И смеялся
Был отравлен пьяною вишнею.