Наколка

Милов Сергей
…не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.


Бьют наколки - письмена на тела
Вот такие вот дела… Ну дела!
А когда постигнет рок, их злой рок
Говорят а где же Бог? Где был Бог?
И не вспомнят что в кармане лежит
И душа кому уж принадлежит
Заклеймят ее на все времена
А печать поставит сам сатана
Обручальное зачем вам кольцо?
И зачем стоите вы под венцом?
Ведь наколка - это тот же завет
И развода с сатаной уже нет
И не вырубить уже топором
Что на теле написали пером
Душу как без покаяния спасти?
Бог Он милостив, Он дурость простит.