К тебе

Валентин Никишов
Давай прочитаем историю любви моей.
Но не к тебе. Ну, как же так?
Давай помечтаем, что стану мечтой твоей.
Но не с тобой и жить мне как?

Когда тебя вижу, хочу я жить.
И петь, идти и продвигаться.
Как тяжело в разлуке быть.
И вечером в дали остаться...

10.08.2023