Едем, едем на морЯ

Оля Мироненко
От поездки предвкушение...сборы с самого утра,
Ведь сегодня, наконец-то, едем, едем на морЯ!
Нам туда поехать можно было даже и вчера,
Но на сборы и наряды не хватило нам и дня.

Коль решили на морЯ, подготовочка нужна:
Нужно просчитать маршрут, убедиться, что нас ждут,
В меру ль тёплая вода...всяка мелочь здесь важна,
Солнце в небе тут как тут...рядом облака плывут.

На поездку взяв настрой...просчитав расходы наши,
С первым солнечным лучом выдвигаемся в демарше.
Тридцать шесть рублей с собой захватили мы не зря,
Взяв билеты на автобус, мы попали на морЯ.

Если б разум я включила, да в копилочку б сложила,
То могла бы накопить, шубку новую купить.
Хоть поездочка сложилась, но мечта моя разбилась,
Не удастся мне купить...не умею я копить.

Вывод: ездить на морЯ, только деньги тратить зря))
Экономию б включить, да пешком туда ходить...

                Фото автора