Снежные следы жизни...

Наташа Собина
              ***
Следы на снегу, куда они зачем?
Все так хотят оставить след, создать...
Как будто что-нибудь от них "убудет", если этого не сделать...
И оставляют на снегу следы и даже письмена, усердно словно "навсегда"...
Порою дивной красоты узоры, НО!
Какие б не были следы, причудливы, разнообразны
К весне они растают все... и превратятся в воду!
По сути это всё ВОДА.
ВОДА - она ОДНА и в сущности своей - ОДНООБРАЗНА...
              ***

От автора:
Это СВОБОДНАЯ ФОРМА. Авангард.
Как по смыслу, так и по стихосложению
Давать советы по "классическому сложению стиха"
не требуется и не нужно...
С уважением к читателям, Наташа Собина