Амур-проказник

Инна Владимировна Агаджанян
Я подарю тебе свой взгляд,
Коснется он Души сердечной,
Амур-проказник посетит,
И жизнь в амуре станет вечной...

Амур, как божество любви,
С воздушных облаков спустится,
И где-нибудь в букетах роз,
Он непременно затаится

Он атрибутику с собой,
Захватит, чародей-проказник,
Колчан при нем, и стрелы в нем,
И лук, и факел алый светит,
И обязательно в тот миг,
Любовною стрелой пометит.   

Пробудит чувство и тогда,
Сведет в единство два сердца *,
Сердечных чувств не прерывая,
Рассудка навсегда лишая,
Он Души унесет в просторы Рая...

Я подарю тебе свой мир,
Где краски ярки, солнце озаряет,
Где лира- струнный инструмент,
Поэта творчеством питает!
—————————————

*в слове ударение на А