театральное

Ирина Ивлева-Краузе
Собратья находятся в коме,
не зная, к т о действует в доме,
пугая нечестным приёмом...
отъявшим других - красоту.

Задвинули доброго Бога
подальше, за "крепость" порога...
и киснет вотще "недотрога",
про@ши любовь и мечту.

Живые не пользуют маски,
ну те, театральные. Краски
им жизнь разрисуют - в Небраске,
Чердыни, Ельце и т. д.

В глубинках - глубины иные:
там люди обычно - живые.
Ну что им улыбки кривые
и "бинго", пардон, СТД*?

* - Союз театральных деятелей

13 августа 2023