ТВОЙ ДЕНЬ

Галина Тичер
Опять неприятности, милый мой друг?
Но ты разорви из несчастия круг,
Один шаг, другой, а там солнце гляди!
А беды свои просто перешагни!
Душа улыбнётся, душа запоёт,
И утро начнётся, и день твой придёт!

13.08.23 г.
Фото Инет