Прекрасное Нельзя

Полина Ерохина
Я утону в глазах твоих,
И ради них приду в ночи,
Когда звенящий шум вот-вот утих,
Сквозь пелену всегда найду знакомые черты.

Услышу звук шагов твоих в тиши,
Замечу силуэт в сосновом царстве,
Достану сокровенное из глубины души,
В присутствии твоем нуждаюсь, как в чудодейственном лекарстве.

Глаза, надежды полные, на небо возведя,
Я думаю, рассудок или сердце возвести в приоритет?
Увы. «Но ты - прекрасное Нельзя
Из миллиона нежных «нет».