Стриптиз... а почему бы и нет?

Гарбузов Михаил
... дружеское обращение к случайным посетителям
этого сладкого урочища разврата и порока...



Что?
В первый раз ты стриптизом любуешься?
Голые бабы манят?
Дома с женой-ведьмой не забалуешься -
Вместо любви - только мат?

Ладно,"Герой", так и быть,
посодействую!
Дам тебе сладостный шанс.
Будешь с девчонкой,
не слишком уж девственной,
Снова испытывать транс!
Вот посмотри, как она извивается,
Ножки раздвинув в шпагат!
Знает, чертовка, тебе это нравится,
Как она двигает зад!
Бедра её колыхаются истово,
Груди призывно манят!
И подползает к тебе, попку выставя,
Ты уже страстью объят!
Сердце твоё трепыхается в гульфике,
Деньги ей в стринги текут!
Все, как в диснеевском чокнутом мультике -
Птички на ветках поют...
... здесь мне придётся сменить дислокацию,
В баре лишь можно глазеть.
И, для свершения страждущей акции,
Дам вам возможность балдеть!
Вообщем - "чуфырь!!!" -
Вы на яхте в Атлантике!
Парус и звёзды в ночи...
Бриз выдувает минор для романтики,
Делай что хошь - хоть кричи!
Вижу, слились вы в клубок руко-ноговый,
Знаю, в финале рванёт!
Знак восклицательный, он же итоговый
Ставлю!
... подружка зовёт!