С днём строителя

Влад Форест
Для строителя со стажем,
Барьер языка не важен,
Пять слов в нужных комбинациях,
Помогут во всех ситуациях,

Мне порою говорят,
Некультурно…, это ж мат,
Да наплевать, разве не чудо,
Что мы общаемся друг с другом!?

Таджик с узбеком, серб со мной,
Мат стал для всех язык родной,
И хоть набор слов очень узкий,
Но это русский братцы,… русский,

И не английский, не французский,
А матерный, исконно русский,
Планету поглотил Земля,
С Днём Строителя, друзья!