Танго знакомства

Вячеслав Алтухов
Скажите мне, скажите Ваше имя,
Среди других я долго Вас искал,
Печальны Вы, но настроение поднимет
Бокал вина, шампанского бокал!

Прошу, примите это предложенье,
Вниманьем к Вам проникнуто оно, 
Преодолеть взаимное смущенье
Поможет нам хорошее вино.

Ну, а теперь нас ожидают танцы,
Продлится пусть знакомства полоса,
И перед тем, как временно расстаться,
Дадим друг другу наши адреса,

А это значит, будут наши встречи,
Когда и сколько, сами захотим,
Звездой удачи  будет тот отмечен,
Кто полюбил, и тоже стал любим!