Я бы хотела стать твоим приоритетом

Ксения Кампуро
Я бы хотела стать твоим приоритетом
В чужой жизни значить на столько много
Чтоб душа не боялась быть в состоянии раздетом
Чтоб не оглядывалась и не ждала подвоха.

Я бы за это дорого заплатила
Я б распахнула какие угодно двери
Я бы в сердце своем столько всего уместила
Лишь бы не быть выжженной землей и не считать потери

13.03.2023

Тигру