Ты значишь для меня больше

Ксения Кампуро
Ты значишь для меня много больше,
Чем я  для тебя
Я ношусь по жизни со своим сердцем наперевес
Так устала быть сильной и биться сама за себя
Так хочу быть любимой!
Быть одинокой отказываюсь наотрез!
Ты моя тигриная радость, кошачья мята.
Я – временная отдушина, только то и всего.
Я вру, когда говорю, что большего мне не надо.
Я просто не требую. Это не комильфо.
Я беру на себя тебя и твои заботы.
Ты опять мне скажешь: «Только не привыкай»
Я как дворняжка – не котируюсь ни для охраны, ни для охоты.
И не работает формула: «Все псы попадают в рай».

13.03.2023

Тигру