Улыбка

Светлана Амельченкова
Как мало нынче значит улыбка,
Её равняют на смех.
Словно поймали улику,
Что тянет это на грех.
Просто взять-улыбнуться
И больше не ждать ничего.
К добру чуток прикоснуться.
Но даже и это стало грешно.