Я придумаю себя другую

Ксения Кампуро
Я придумаю себя другую
И тебя придумаю тоже
Ты не будешь ко мне жестоким
Не застрянешь ни в сердце, ни в коже.
Не разъешь мои мысли собою
И не станешь коверкать душу,
Ты не будешь моей борьбою,
Да и я твой мир не нарушу.
Я не буду тебя касаться,
Перечитывать переписки.
Лишь бы в жизнь твою не затесаться,
Не возглавить расстрельные списки.
Мне, по сути, немного надо
Просто лишь бы прошел ты мимо.
Мы в периоде полураспада
Будем слишком не совместимы.

24.01.2023

Тигру