Предвосхищая

Зоя Поликарпова-Куликова
Ну((( Не Зовешь
Не Подаешь Сигнала
Рембрандта Из Меня
((( Не Вышло
          ***
Я Выводила((( Свои
((( Чувства
В Сюжетных Линиях
((( Пейзажа
          ***
Пьешь((( Глотками
((( Наслаждаясь
Новых Свежих Чувств
((( Поток
          ***
Как((( Каскадеру
((( Ощущенья
Вливаются В Тебя
При Каждом Взлете
          ***
((( Да Полноте
Мои Все Выраженья
((( Устарели 
И Не Несут Огня
          ***
Почувствовала Остро
Пыль Тлен И Прах
И Каждая Из Строчек
((( Гибнет
          ***
Любимый Тебе Еще
Доступно((( Многое
Ты Сердцем Выводи
((( Октавы
          ***
Не Только Поглощай
Любимой((( Чувства
Но И Ложи На Ноты
((( Предвосхищая
          ***
Я Буду Очень По Тебе
((( Скучать
Жаль В Пучину Канут
Мои((( Чувства
          ***
Ну((( Не Зовешь
Не Подаешь Сигнала
Рембрандта Из Меня
((( Не Вышло
          ***
Может И.Репин-Сей Камфуз
((( Приплыли