Я коротким вздохом в твое плечо

Ксения Кампуро
Я коротким вздохом в твое плечо,
Ты глубоким выдохом всю меня
Обнимаешь, целуешь, терзаешь так горячо.
Невозможно поверить, ты не мой и все это не любя.

В наших спектаклях только постельные сцены.
Существует контракт, устный скупой договор.
И минута вдвоем безусловно имеет цену,
Только время не самый лояльный к любви кредитор.

Все пытаюсь понять для чего мы друг другу даны.
Неужели ты снова как опыт, а я твоя слабость?
«Мы» - ненадолго – дурная и пошла радость.
Или для смеха и слез, для равновесия и тишины?

15.01.2023

Тигру