Старший и Младший

Ольга Фост
И никто тебя не поймёт верней,
чем внутренний, маленький, юный Бог,
что против Бога большого, старшего,
на всех живых общего,
держит с тобою плечо к плечу, оборону
в крепости осаждённой.

Старший Бог именуется -- Смерть.
Младший Бог -- Жизнь.