Чтобы сказала я, когда б Господь был рядом...

Джульетта 12
Чтобы сказала я, когда б Господь был рядом,
Когда б, смотрел сейчас в мои глаза,
Ведь мне, хватило б только взгляда,
Чтоб осознать, что есть такое я.

Чтобы понять, не мне судить кого-то,
Не мне о ком-то плохо говорить,
Ведь рядом Тот, Кто видит то, что скрыто,
И Он один имеет право осудить.

Ведь Он один, простерший свою милость,
Нас понимает, как никто другой,
А кто есть ты, что, тратя силы,
Бьешь погрешившего своей рукой.

Взгляни в глаза Иисуса и увидишь,
Его любви безмерный океан,
Он знает все, и Он все видит,
Закрой уста, чтоб не попасть в капкан.

Пускай твои уста молчат, а сердце,
Пускай попросит милости тому,
Кто боль принес и пусть воскреснет,
Любовь, что побеждает тьму.

12.08.2023