земляничность сплина

Галина Кадацкая
Ярок холст земляничностью.
У Дюймовочки сплин.
Хоть по жизни отличница,
Но опять комом блин.
В кухне - с красками тюбики.
Фартук выбрал акрил.
Под какой же ей рубрикой
Замутить нынче гриль?
Одиночество пафосно
Осень ждёт, чтоб поныть:
Слякоть, морось и пакостно.
Погрусти, так и быть.
У Дюймовочки хлопоты -
Консервация, ёпт.
Под окном с громким топотом
Вьётся принц дурошлёп.
Лучше б выбрала живопись
И слепого Крота,
Чтоб ночами не мыкались
Сны в графе "маета"...


movere***http://stihi.ru/2014/04/10/4980