Уходи, убирайся, оставь мои мысли в покое!

Ксения Кампуро
Уходи, убирайся, оставь мои мысли в покое!
Забери с собою тот бред, что храню про запас.
Закрой дверь! Закрой рот! Оставь мне хоть что-то живое.
Я тебя не держу! Проваливай! Это приказ!

На задворках, в подкорках и прочих укромных местах
Еле дышит и очень болит, кричит, кровоточит
Все это любовь! В ярко красных лежит бинтах
И мой разум вот-вот аппарат, что питает ее, отключит.

Время не лечит, но помогает сместить фокус на плюсы
«Он был единственным для тебя!» - кричит мой внутренний фаталист
Я хочу утопить эти гнилые мысли, я открываю шлюзы.
И совершенно спокойно перепишу с черновика все на чистый лист.

23.08.2022