доиграй меня

Инесса Фишер
в темноте шаги
да  несмелые

не пройди  меня

 
прикоснусь к тебе
песней белою

обними  меня


переборами
запасной струны
 
доиграй меня


что же пальцы током
твои скудны

заласкай меня

если нет во мне
тонкой грации

так прерви  меня

 отрекусь уже
раз пятнадцатый

заклейми меня

воззываю вверх
севшим голосом

разгляди меня

... нитка красная
    перетерлася

      ты забыл меня.

20.10.21