Человек! По приметам - скоро Иисус грядет!

Любовь Богданова 4
О, человек, человек..
идет 21 век...
По всем приметам,
что скоро Иисус  грядет!

Сколько беззаконий видим мы,
как сердца многих отягчены:
наживой и злобой, пьянством,
насилием, разбоем и суетой...

Но многим Господь спать не дает,
чтоб встали в пролом за свой народ,
чтоб молитвы за других возносили
и пред Богом о милости для них просили!

Кто услышит Божьего Сердца Зов,
тот и молитвы вознесет,
тот к другому проявит любовь,
того Бог и от многих грехов спасет!

Тот и в Вечности будет там,
где обитает Творец и Бог Сам!
Тот удостоится чести и Божьей
Милости и Любви во веки веков!

   /07.07.2021 год. Москва/