Алгоритм Бога

Лялечка Чуркина
Алгоритм БОГА равен двадцати.
Ты его получишь - кубик покрути,
Только не запутайся и не заблудись,
До конца мытарься – не остановись.

Тогда себе сам скажешь: « Я УМЁН.
А этим моим даром я Богом одарен».

          Апрель 2022 года