Суки и театр Кабуки

Александр Куталадзе
"Юбилейное"-13 августа ровно два года с моей первой публикации на Стихи.ру.
*****************************

Горячие суки
надели каблУки
и
бегом,в театр Кабуки
на то они и
суки...
А в театре Кабуки
играют не
суки,а
мужики,надевши
каблУки...
И воют от
скуки,
в театре Кабуки -
лжемужики
и
горячие суки.