Попутчики

Елена Романова 13
Уютное купе, напротив мой попутчик
И кажется, что мы знакомы сотню лет,
А может выпал нам судьбы счастливый случай-
Новосибирск- Москва у нас с тобой билет

Припев:
Всё быстрей поезд мчит на с тобою к вокзалу,
Двое суток в пути, жаль, что это так мало.
Стук вагонных колес с моим сердцем созвучен,
Отчего загрустил ты, мой милый попутчик!

Мелькают за окном леса и косогоры,
До этой красоты нам вовсе дела нет,
Гляжусь в твои глаза, как в синие озера,
В моей душе весна и солнечный рассвет!

Припев тот же:

Все больше мы молчим, о чем-то самом главном,
Но что тут говорить, понятно все без слов,
И в поединке глаз с тобою мы на равных,
Я знаю ты герой из вещих сладких снов.

Припев тот же: