Не делай те резких движений...

Вера Васильева 5
Не делайте резких движений,
Берёзку не надо ломать.
Расстроился,нет вдохновения,
Не лучше ль уйти,помолчать.

Отправиться в лес иль на речку,
Пройтись по крутым берегам.
Поставить за здравие свечку
И верить,всё сбудется там.