День преподнёс

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 13.08.23.

День предложил красивое меню:
С утра росу чистейшего разлива
Под запах мяты, чтобы быть счастливым,
Для супчика - грибочки на корню...

Чуть позже радуги воздушный поцелуй,
После нелепого дождя грозы случайной...
Потом привет от нежной розы чайной,
И песни птиц, что звали - потанцуй...

Днём летним не нарадоваться нам,
Драже от августа, то ягод сок вкуснейший,
И поцелуи от любимых женщин,
И сердца стук... Ритмический "там-там"...

А к вечеру нектар вина от звёзд,
Предчувствие ночных услад любовных...
Ты их, желанная, исполнила покорно,
То Эрос напоследок преподнёс...

И дивный сон счастливейших людей,
Когда тела познали наслаждение...
Ночь принесла поэту вдохновение,
И массу поэтических идей...

13..08.23.