В день рождения, Олечке!

Владислав 41
Прими, Оля поздравления
С наступившим днём Рождения!
Сколько стукнуло-не важно,
Ни к чему года считать.
Вместе с веком - это важно
Чтоб в дороге не отстать!
Что пожелать тебе
В самом то деле?
Не было б только морщинок на теле.
Чтобы от счастья искрились глаза,
С глаз бы твоих не скатилась слеза.
Ну и здоровья, конечно, побольше.
Вместе прожили чтобы подольше.
Дней ушедших уже не вернуть,
Такая, видимо, планида,
Но надо помнить и хранить,
Что было есть и будет!
Не давай коварным недугам
На лопатки тебя положить.
Пусть надежда всегда будет другом.
Надо в лучшее верить и жить!
Не хандрить, не ворчать, не сдаваться!
Всем недугам поставить заслон.
И за жизнь до конца сражаться,
А годам своим низкий поклон!