Ночь желаний

Сия Родионова
В темноте ночного неба
Возвышается луна,
Тихо плещет в речке рыба,
Поджидая рыбака.

Всё волшебно в эту пору,
Где-то падает звезда...
Загадать желаний гору
Можешь смело, не спеша.

В этот час царит молчанье,
Небо слушает тебя,
Загадай своё желание,
Там кометы ждут, летя.

Дождь камней раздался всюду,
Искры света, пламень дня,
Сонно шепчет ясень другу,
И сверчки поют любя...