Проснись

Элис Вондер
Проснись от жизни суетливой.
Доверься звёздам и луне.
Проснись и с новым светом солнца,
Меня как прежде обними.

В глаза свои пусти сияние.
Не надо душу разбивать.
Моей душе от расстояния,
Так хочется твою обнять.

Одной мечтой соединиться,
Забыть о грусти навсегда.
Как будто заново влюбиться
И никогда не отпускать.

Проснись от жизни суетливой.
Иди навстречу, за душой...
Пора! Любить, забыв сомнения!
Пора! Обьединить полёт!