хоровод. частушки

Садовник Асечкин
хоровод грибы водили
вкруг берёзоньки-княжны
не забыли не простили
бывшие мужья жены

высоко росла крапива
жглась до самого лица
на скамейке кисло пиво
подвиг ожидал бойца

было время было дело
мнимокрыльями шурша
не лукавила летела
солнцекудрая душа

корабли блины колибри
лёгкий золотишка ком
мы пожили и погибли
и обратно всё пучком

  Август 2023
  Глебково