Мой путь

Лео Серж
Жил жизнью убогой
Не верной дорогой
Шагал по судьбе ни к чему не стремясь

Манила столица
Всё новые лица
Мой красили путь предо мною склонясь

Гудёж и компашки
Девчёнки-милашки
И якобы куча хороших друзей

Но время минуло
А жизнь обманула
Оставив в руинах судьбы колизей

И старость уж близко
Навязчиво низко
Сползла седина покрывая висок

Уже я не воин
Но всё же достоин
Я счастья земного отведать кусок

Вновь на ноги встану
Жить правильно стану
По совести суд над собою верша

Я буду стремиться
Ведь в теле томится
Средь помыслов грязных святая душа...