Угадай животное 2. Загадка

Николай Камнев
Этот крупный стадный зверь
Редко встретится теперь.
Шея мощная толста.
От рогов и до хвоста,
Весь заросший шерстью бурой,
Пышет грозною фактурой.
Быть в неволе не привык.
Кто же этот дикий бык?