Время счастливое быстро проходит

Алекс Спирит
Время счастливое быстро проходит
И опадает осенней листвою.
Солнце сдается сырой непогоде,
И привыкать к нему лучше не стоит.

Утро наивно пьянило надеждой,
Сладко манило в светлые дали...
День как судья нам - блаженным невеждам,
День все расставит по полками в подвале!

Юность ютилась с гитарой в парадной,
Жарко сжигая себя сигаретой,
Но повзрослела - стало прохладно,
Вышли соседи - кончилось лето...

Кто-то не верил, что грянула осень,
И продолжал как и прежде смеяться -
Им не наступит уже двадцать восемь,
Им навсегда теперь восемнадцать...

Только вчера так любили, дружили,
В трепетном вальсе друг-друга кружили,
Ну а сегодня друг-друга забыли,
Ну а сегодня друг-другу чужие...

Мир поначалу перевернулся,
Но горевать очень быстро устали -
Каждый спокойно отдельно проснулся,
Вот и друг-друга в метро не узнали...

Время счастливое быстро проходит,
Время вообще течет неумолимо.
Тот, кто все ищет, увы не находит,
Все, что так важно - проносится мимо...

Вся наша жизнь как сюжет в киноленте,
Но мы не такие большие артисты,
Что бы мечтать о своем хэппи-энде...
Мы не герои - мы антагонисты.