Мамины сказки

Галина Буслаева
Мамочка, я спать хочу.
 Сочени мне сказку.
Про жизнь мою,
Про твою любовь и ласку.
В ней скажи, как родилась,
Как ножками ходила,
Как часто говорила ты:
"Не ходи , как балерина" .
И пусть в сказке той,
Все будет добрым, милым,
Небо надо мной_  красивым.
Расскажи в ней о том, как Закаты вместе  наблюдали.,
Фотали, любуясь ими_ ликовали.
Потом в альбомах  рисовали Не было у нас ни грусти, ни печали.
Радостно друг друга обнимали.
Как шить куклы меня учила,
Твои сказки, мама_-сила!
Под них тихо засыпаю,
Проснусь утром,, а рядом ты_родная! .

.