Волнуется..

Александр Синицин
Волнуется элита неспроста,
Природные ресурсы на исходе -
Кто мерседес на ослика Христа,
Открыто поменяет при народе?!

Дворцы отдаст улыбку не тая,
Рубаху снимет ради инвалида,
И женщинам чертоги алтаря
Откроет под раскаяние Давида!