Кукушечка, кукушка

Панкова Наталья
Кукушечка, кукушка,
Годочки посчитай!
Мне сколько жить осталось,
А ну-ка угадай!

Считаешь ты не плохо –
Так посчитай до ста!
Наверно, это много,
Всё это неспроста.

Кукуй в лесу, кукушечка,
Годочки мне считай!
Поверь, - это не шуточка,
Годочки прибавляй!

Вернусь домой весёлая,
Ведь буду жить лет сто!
Прогнозы не бредовые –
От них так  хорошо!

Ты и сама, кукушечка,
Живи и радуй свет!
Считай года, кукушечка,
Всем много-много лет!


12.08. 2023