Жизнь никогда не прерывалась

Сергей Ефимцев
Жизнь никогда не прерывалась –
добротна нить!
Но невзирая на усталость,
давай – любить.

Бывает страсть на свете белом,
страшнее лжи.
Ты чувство ревности, Отелло –
попридержи.

Любовь не губит, не увечит…
Не блажь и бред –
по силам ей – очеловечить,
любой предмет.