Поздравление Строителям

Сева Фрид
Творчество - оно бывает разным...
В мир приносит песни и стихи,
Танцы. Ведь пластичное, прекрасное,
Всё равно что звуки для глухих...

Или углубляется наукой
В глубь земли и даже в небеса.
Я же вам хочу представить Руки,
Руки мастера, строителя-творца.

Человека, что из грязной свалки,
Создает уютный, светлый дом.
В дождик и жару не из под палки,
Изменяет мир своим трудом!

Строить и лечить мы все умеем,
Но, отбросив лишнюю браваду,
Видя новый дом от счастья млеем
И такому результату очень рады.

Август на дворе, денёк погожий,
В вашу честь звучат стихи и песни.
Стройте на века дома хорошие,
Создавая этот мир чудесный!

С днем строителя, коллеги!

Сева, 13.08.23, 10:22.