Шар воздушный 2002

Влад Норманн
Шар воздушный,
непослушный
улетает от меня,
знать вам это
не мешает,
где же здесь
воздушный шарик -
шаловливая луна,
вдруг, наш мир
покинув скучный,
устремится
прочь она,
будут мгла
и тишина,
будет ночь
темным-темна?