Умом себя нас не понять

Александр Обозреватель
Нас больше чем меньше сильней мы слабея
Мы выше чем ниже мы толще чем тоньше
Такая досталась нам братцы Россия
В которой чем слаже тем более горше…

Её не понять и ничем не измерить
Она потому поперёк в горле всем
Мы только в неё продолжаем и верить
Никто хоть не знает конкретно зачем

И мы все такие ж как наша Россия
Идём всегда врозь мы в едином строю
И только в бою обретаем мы силы
И только слабеем когда мы в миру

Подобной страны на земле ты не сыщешь
Такого народа ни где не найдёшь
Живём в бардаке при таком-то умище
Посмотришь глаза от стыда отведёшь

Храни Бог Россию коль мы неспособны
Просторы и недра от наших авосек
Мы все за Россию на месте на лобном
На деле ведём себя будто мы гости…