Диво дивное наш кот

Леонид Митенев
Кошка лечит не калечит!
Мур-мур-мур она мурлычет.
У нас тоже каждый вечер,
Котик ножки наши лечит.
-Котик Мурзик член семьи,
Мы его все любим очень.
Мурзик любит пироги
Из печёнки сочень.Мы её
Покупаем на базаре,
-И различный ливер.
Диво дивное наш кот.
Любим,Мурзика,мы-вот!
     13 августа.