Диалог с сыном о его музыке

Станислав Зиновьев
Какую музыку ты любишь?
Музыку леса, музыку поля,
Что водопадом меня разбудит
И тишиной оглушает больно!
А как рождаются ноты,
Что связуешь в свои сонеты?
Рыбы в мели нерестятся,
Вольно даря округе икры куплеты!