Любовь

Эльвира Рейнке
Любовь, как майский день, прекрасна!
А мы гневим её напрасно –
Не научились дорожить,
А всю,  до дна, хотим испить...

У нас на всё есть аргументы –
Нужны подарки, комплементы...
Цветов, духов благоуханье
И безконечные признанья...

Любовь же вовсе не криклива,
Нежна и часто молчалива...
Ей важно быть с любимым рядом,
Друг друга обнимая взглядом...

Без внешних временных прикрас,
Она - не людям напоказ...
В минуты полной тишины
Ей чувства светлые нужны...

Где искренноость, и чистота,
Душевность, радость, доброта!
Любить, а значит - отдавать!
Взаимно также принимать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.08.2023