Не верить зеркалам...

Александр Сичанин
*1332***
Войди в себя как в храм –
Покажется ничтожным
И грёзы по утрам
С тем макияжем сложным!

С лицом ты не играй –
Оно – неповторимо,
Жизнь бьётся через край
И не приемлет грима...

А истина лишь там,
Когда наводишь тени –
Не верить зеркалам,
Упавши на колени...


Дизайн Мария Чемберлен