Перепадами, переливами

Ирина Чукина
Перепадами, переливами,
Это море солнцем играет.
За мечтами своими игривыми,
Я летела, но так не бывает.

Совпадения, случай? Ты сказочный,
Ты далёк, но душою мне близок.
И янтарный твой взгляд загадочный,
Так опасен, как край карниза.

Перепадами, переливами -
Это море со мной играет.
В сердце мысли и все антрепризами,
А душа о твоей мечтает.

И пусть счастье как ветер изменчиво,
И не важно, что завтра мир сменится.
Пусть останется в сердце ступенечка,
Из моей любви тихая лестница.

Перепадами, переливами -
Это солнце, а ты словно каменный.
Все внутри, что так долго укрыла я -
Забирай, так наверное будет правильно.