Не потеряв, труднее оценить!

Александр Мещеряков 2
Не потеряв,
труднее оценить,
Как тяжела
была для нас потеря?
На сколь крепка
между нами нить,
Душой и сердцем
своим чувствам веря!

Как нелегко порой
осозновать,
Без сна
ворочаться в кровати.
Что значит
брать и отдавать?
Не забывая,
в срок долгов оплате!

Всё взвесив за,
отдельно против,
Собрав все факты,
к ним мотив!
Опасность ждать
на повороте,
Всего на миг,
других опередив.

И чтоб мы в жизни
не теряли,
Потерям цену
знать должны.
В заоблачные
не летали дали,
Были одному
в любви верны!

А. Мещеряков.

16. 02. 2020 года.